EN [退出]
矮子骑大马的歇后语>中国新闻

_胡克生涯最高王治郅低迷 八一爆冷客场不敌青岛

2017-10-24 04:54

八一VS青岛组图欣赏

技术统计网友评论 北京时间2010年1月22日晚19:30,CBA常规赛第15轮全面打响。八一富邦火箭远赴海滨之城挑战青岛双星队。最终,经过四节激战,王治郅带领的铁军87-103惨负于青岛双星队。本赛季,八一队7个客场已经输掉了其中的5场。

本场比赛,八一队出现了多大21次失误,而青岛队则控制在了11次。另外,王治郅受到限制也是本场八一失利的主要原因。八一军旅营里,胡克砍下职业生涯最高的21分外加4个篮板,李可也贡献了15分和5个篮板 ,王治郅砍下14分10个篮板的两双,德勒黑入账12分,陈可得到8分,王中光仅为7分3个篮板,许钟豪 进账6分5个篮板。青岛双星阵中,5人得分16+,两位外援更是表现抢眼,威廉姆斯砍下24分8个篮板,奥克萨得到18分10个篮板,陈开18分得到8篮板,赵阿南砍下16分,孙晟月也拿下16分。四节比赛比分依次为(青岛在前):26-27、26-23、17-12、34-25。

此战之前,八一富邦火箭队战绩仅为7胜6负,排在全部17支球队的第7位。而铁军客场更是遭遇了三连败,本赛季6个客场仅取得了2胜4负的战绩。杀入中国篮球顶级联赛的青岛双星,在第二个赛季中依旧 显得步履维艰。过去的13场比赛,青岛队仅获得了3场胜利,这一点与东莞、天津、山西、陕西并列倒数第一位。与此同时,他们却输掉了10场比赛仅比最后一名的球队少输了一场比赛。历史上,因为青岛队上赛季才进入CBA,因此两队仅在上赛季交手两次,两队各自捍卫了主场尊严。

胡克单节怒砍13分助八一领先1分

因为场地原因,本场比赛被推迟进行。比赛一开始两队就陷入拉锯战,你来我往攻得不亦乐乎。铁军控卫王中光一上来便连砍4分,为八一吹响了进攻号角。青岛队也不甘落后,两队一度战至7-6,八一 领先1分。此时,李可三分球命中,八一在客场以10-6领先青岛。之后,王中光在篮下突破上篮得手后,两队战成12-11。随后胡克三分球得手,威廉姆斯也连投带罚砍下3分。旋即,威廉姆斯再次上篮带罚球砍下5分,让青岛队取得21-17的领先优势。之后的比赛成为了胡克的表演时间,他连砍8分,让八一队客场27-26领先结束首节争夺。

八一青岛半场命中率均在60%以上

次节比赛,八一队首节表现抢眼的两员大将李可和胡克一上来又是分别发威。李可先是用三分回击对手,胡克则突破上篮完成进攻。青岛这边陈开此时也表现神勇,他连砍4分让青岛仅落后1分。此时, 青岛外援威廉姆斯换下外援奥克萨再次披挂上阵,一上来便砍下2分。接着,胡克和陈开各取2分,两队战成42-39,八一领先。随后比分分别战为44-44平、46-46平。王治郅突破上篮得2分后,八一48-46 领先。最终,半场比赛结束,青岛52-50领先进入半场更衣室消息。

青岛一波12-1小高潮献八一军旅

易边再战,王治郅一上来便开始爆发,他连砍6分。他首先便在篮下轻巧命中2分,帮助八一扳平比分,接着又连帮助八一以59-55领先。接着,两队战成61-57。此时,青岛队一个暂停后连砍4分,取得 63-61的领先。随后,青岛队一发不可收,连续发飙,将比分拉开!而此时,八一队竟无人站出来还以颜色。最终,在一波12-1的高潮之后,第三节比赛结束,八一以62-69落后对手多达7分。

八一弹尽粮绝缴械败走青岛客场

最后一节,一上来,青岛队延续着火热的手感。青岛两位外援联手将比分再次拉开,在威廉姆斯完成空中接力双手暴扣后,青岛更是以79-64领先。随后,李可和胡克终于展出来了,分别得到5分和3分。 八一将比分追回至72-81。此后,青岛队继续发威,又将比分拉开。在奥克萨空切急停跳投命中后,青岛队取得了91-74。此时,李可、陈可、王治郅联手将分差缩小。在王治郅戏耍威廉姆斯抛投得手后, 八一落后10分。然而,青岛队依靠着主场优势又一次拉开分差。最终,全场比赛结束,青岛以103-87主场大胜八一队!

双方先发五虎

八一富邦:王中光、许钟豪、李可、王治郅、德勒黑

青岛双星:陈开、赵阿南、威廉姆斯、卢可明、孙晟玥

(搜狐体育 余伟)

相关新闻:

·聚焦:八一真神两双仍暴死穴 胡克职业生涯最高难救主

点击图片进入下一张

李可突破上篮

当前文章:http://7jggu.szielang.cn/n2/20171014/y1hh.html

发布时间:2017-10-24 04:54

睡前故事电影类似的  中华v5汽车报价  关于圣诞节儿童画  长春交警  中秋记事  黄家驹生日  奥迪a8  动画培训  励志主题ppt  溥仪  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _胡克生涯最高王治郅低迷 八一爆冷客场不敌青岛 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸江汉区文体局王文峰_美国副总统拜登赴乌访问 为乌危机以来最高级别